Personnellement, les tacos c'est pas trop mon mets. Je préfère de loin les tortillas. Mais pas parce que c'est pas bon les tacos. Non non non! Parce que c'est cassant et que ça me casse les pieds hihihi!! Enfin, j'ai quand même fait cette petite recette qui s'est avérée très bonne finalement.
1 branche de céleri hachée
1 poivron vert haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
1 lb (454 g) de boeuf haché
2 c. à thé de base de bouillon de légume en poudre
1 petite boîte de sauce tomates
1/2 tasse d'eau
1 1/2 tasse de maïs en grains surgelé
3 c. à thé de chili aux poivrons doux de Club House
1/2 c. à thé de cumin
Sel et poivre au goût
2-3 c. à soupe de
produit de fromage fondu6-8 tacos
Salade, tomates
Fromage râpé au goût
- Faire chauffer un peu d'huile à feu moyen-vif. Cuire le céleri, le poivron, l'oignon et l'ail 2-3 minutes.
- Ajouter le boeuf haché et le cuire 3-4 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Incorporer la base de bouillon, la sauce tomate, l'eau et le maïs. Porter à ébullition.
- Baisser le feu et ajouter les épices et assaisonner. Laisser mijoter environ 5 minutes.
- Ajouter le fromage fondu et bien mélanger.
- Faire chauffer les tacos comme indiqué sur l'emballage. Garnir chaque tacos de préparation de viande, de salade, de tomates et de fromage au goût.
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