Ingrédients1 1/2 lb de filets de sole
2 c. à table de margarine fondue
1 boite de farce « stove top » pour dinde
1 c. à table de moutarde de dijon
2 c. à table de jus de citron
1 enveloppe de sauce « Knorr » citron et aneth
Épice à fruits de mer
Poivre
Préparation-Placer la margarine fondue dans le fond de la mijoteuse, y mettre la moitié des filets.
-Dans un plat allant au micro-onde verser le sachet de farce, 1 tasse d'eau chaude et 2 c. à tab. de margarine, cuire 2 minutes.
-Ajouter la moutarde de dijon, le jus de citron et bien brasser.
-Verser sur les filets et placer le reste des filets sur le dessus.
-Préparer la sauce citron et aneth de la façon suivante: verser le sachet dans un bol avec 1 tasse d'eau froide, bien brasser pour faire dissoudre la poudre et ajouter sur les filets 1/3 tasse de cette préparation. Réserver le reste.
-Assaisonner avec les épices à fruits de mer et le poivre.
-Couvrir et cuire 2 1/2 heures à LOW.
-Continuer la sauce en ajoutant 1/3 de tasse de lait et cuire au micro-onde 3 minutes environ ou jusqu'à épaississement. Servir avec les filets.