Pour 4 personnes
2 longes de porc
épinard frais
fromage cottage
bouillon de poulet en poudre
Faire blanchir les épinards dans de l'eau bouillante, le temps qu'ils ramollissent (calculer avec la longueur des longes)
Égoutter les épinards. Réservez l'eau.
Mélanger les épinards avec le fromage cottage dans un bol et bien brasser
Prenez les longes de porc. Coupez-les en deux sur le sens de la longueur. Prenez une des tranches que cela crée. Mettez le mélange dessus. Remttez l'autre tranche dessus et attacher avec de la ficelle. Faites de même avec l'autre longue.
Prenez un grand plat qui va au four. Mettez de l'eau avec le bouillon de poulet (environ 2-3 c. à thé). Mettre les longue dans un plat avec un bouillon
Mettre au four à 350 durant 45 minutes. Em vérifiant et arrosant le porc au 20 minutes.
Servir couper en morceau avec du riz et/ou une salade