Filet de sole aux tomates
5-6 Filets de sole (ou tilapia c'est encore meilleur) pour couvrir un plat en pyrex
Une canne de tomate en dés avec épices ou non
Une canne de champignon égouttée (ou champignon frais)
Épices au choix ( à votre goût: italiennes, basilic et orégan, encore marjolaine...)
Fromage mozzarella rapé
Mettre les filets dégelés ou non dans un plat de pyrex, vider la canne de tomates par dessus et les champignons aussi. Vous pouvez rajouter d'autres légumes aussi si vous avez le temps (la dernières fois j'ai ajouté aussi des oignons que j'avais fait cuire préalablement au micro onde, du zucchini et des ptits pois frais). Faire chauffer au four environ 30 minutes à 375F ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Rajouter le fromage sur le dessus et gratiner. Servir avec du riz.
Facile à faire, même ma fille de 10 mois adore cette recette
Super bon réchauffé.