AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf à la mode sud-ouest

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler


Nombre de messages : 7204
Age : 37
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

MessageSujet: Boeuf à la mode sud-ouest   Mer 27 Jan - 12:26

Boeuf à la mode sud-ouest



Ingrédients
1 lb de bœuf haché extra maigre
1 c. à soupe de chili en poudre
1 tasse de salsa avec gros morceaux, mi-forte
1 tasse d' eau
1 tasse de maïs surgelé
1 tasse de haricots verts coupés surgelés
1-1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1 tasse de fromage râpé

Préparation

-Rissoler la viande avec la poudre de chili dans une grande poêle profonde.
-Ajouter la salsa, l'eau, le maïs et les haricots verts.
-Porter à ébullition.
-Incorporer le riz; couvrir.
-Baisser la chaleur à feu doux; laisser mijoter 5 min.
-Retirer du feu.
-Garnir avec le fromage; couvrir.
-Laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le fromage soit fondu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Boeuf à la mode sud-ouest
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Mode en 1908
» MODE D'EMPLOI POUR UNE DEMANDE DE DÉBARQUEMENT
» Régionales - mode d'emploi
» Porte-calins leche league mode d'emploi ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: