AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf Africain 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf Africain 2   Dim 29 Oct - 9:38

Voilà une petite variante de la recette de jujube....
C'est vraiment bon...ca se mange juste comme ca ou servis avec du riz...

INGRÉDIENTS:

- 2 a 3lbs de boeuf en cubes
- 2 gros oignon
- 1 1/2 tasse de céleri en dés
- 1 moyen piment vert en lanière
- 1 tasse de carrotte
- 1 boite de champignon
- 1 c.thé de sel
- 1/4 c.thé de poivre
- 1 boite de 10 onz de soupe au tomates
- 1 grosse can de tomate en dés
- 1/4 c.thé de thym ou de gingembre
- 1 c. thé de sauce wortherchire( en tout cas la sauce qu'on a tous de la misère a dire! :p-rire3: )
- 1/4 de tasse de cassonade
- 1/4 de tasse de vinaigre


Ail en poudre au gout....

Faire revenir quelques minute le boeuf afin qu'il soit pas saignant ensuite envoyer tout les ingrédient dans la mijoteuse a LOW pendant 6 hrs...

Ou bien si vous avez pas de mijoteuse faites la au four a 300°F pendant 3 heures....

Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Boeuf Africain 2   Dim 29 Oct - 12:20

J,avais oublier des ingrédients...je pense que ca sera mieux avec... :g-mwha:
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf Africain 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» Vermicelle au boeuf à l'orientale
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» Boulettes de boeuf à la chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: