AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Boeuf Suisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Boeuf Suisse   Mer 4 Oct - 14:20

Une recette de ma maman ! Encore une fois, c'est super facile à faire!

Boeuf Suisse

1 lb cubes de boeuf à fondue bourguignonne
1/4 t. farine
1 c. à thé sel et poivre
2 c. à table beurre
1 1/2 tasse jus de tomate
1 oignon haché
1 boite de champignons en conserve + le liquide


1. Mélanger farine, sel, poivre dans un grand sac ziploc. Ajouter la viande et brasser!!!

2. Fondre beurre dans chaudron puis faire revenir oignon.

3. Ajouter la viande enfarinée! Faire brunir.

4. Ajouter jus de tomate, champignons + liquide. Bien mélanger, couvrir, amener à ébullition.

5. Cuire ~ 2h00 au four à 350*F ou bien sur la cuisinère à feu doux, juste pour que ça mijote.

BON APPETIT!

_________________
Henri né le 18 mai 2004
Joseph né le 5 avril 2006
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Boeuf Suisse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf au lait de coco épicé
» La Flotte Suisse sur le Lac Léman
» (SUISSE) Les archives de l'Etat de Genève en ligne
» La Fête du Boeuf - Païta -15ème édition
» l'armée suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers: