Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf Suisse

Aller en bas 
AuteurMessage
cantalinetta
Administratrice
cantalinetta


Nombre de messages : 4464
Ville : Quebec
Enfant(s) : Henri 5 ans et Joseph 3 ans
Date d'inscription : 11/10/2005

Boeuf Suisse Empty
MessageSujet: Boeuf Suisse   Boeuf Suisse Icon_minitimeMer 4 Oct - 14:20

Une recette de ma maman ! Encore une fois, c'est super facile à faire!

Boeuf Suisse

1 lb cubes de boeuf à fondue bourguignonne
1/4 t. farine
1 c. à thé sel et poivre
2 c. à table beurre
1 1/2 tasse jus de tomate
1 oignon haché
1 boite de champignons en conserve + le liquide


1. Mélanger farine, sel, poivre dans un grand sac ziploc. Ajouter la viande et brasser!!!

2. Fondre beurre dans chaudron puis faire revenir oignon.

3. Ajouter la viande enfarinée! Faire brunir.

4. Ajouter jus de tomate, champignons + liquide. Bien mélanger, couvrir, amener à ébullition.

5. Cuire ~ 2h00 au four à 350*F ou bien sur la cuisinère à feu doux, juste pour que ça mijote.

BON APPETIT!
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf Suisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tofu-Suisse
» Pain de viande de veau au suisse
» Blancs de poulet en robe de prosciutto et fromage suisse
» Enchiladas au boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser