Une nouvelle recette rapide! Juste un poêlon à laver!!! C'est très bon vous verrez!
Riz italien au poulet et aux légumes
Préparation : 5 min
Prêt en : 15 min
Portions : 4
Ingredients 1 c. à soupe d' huile
1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
J'ai pris un restant de poulet rôti 3 T de légumes frais en petits morceaux (oignon, brocoli, carottes, poivrons rouges, maïs en grains)
1 bte (10 oz liq./280 mL) de bouillon de poulet
1-1/2 tasse de riz MINUTE RICE, non cuit
1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante KRAFT
Préparation 1- CHAUFFER l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le poulet et cuire en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
2- AJOUTER les légumes et cuire en remuant 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croquants. Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition.
3- AJOUTER le riz et la vinaigrette; couvrir. Cuire 5 min à feu doux ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le poulet soit bien cuit.
Riz italien au poulet et au fromage avec courges Utilisez des courgettes vertes et jaunes, et des poivrons rouges comme légumes frais. Préparez et faites cuire comme indiqué. Parsemez de 1 tasse de fromage mozzarella râpé Kraft; couvrez. Laissez cuire 3 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Substitut Remplacez les légumes frais par 2 tasses de légumes surgelés. Ajoutez en même temps que le bouillon de poulet et continuez comme indiqué.
source:
http://www.kraftcanada.com/FR/Recipes/RecipeTemplate?recipe_id=92117