Recette de Poulet italien et pommes de terre
Préparation : 20 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
INGRÉDIENTS4 poitrines de poulet, sans peau et désossées
4 pommes de terre, en tranches
1 c. à thé (5 ml) d'épices italiennes
1 tasse (250 ml) de vinaigrette italienne à salade, du commerce ou maison
1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
LES ÉTAPES
1. Enfariner le poulet et le faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à doré. Réserver.
2. Mettre les pommes de terre tranchées, les épices, la vinaigrette et le parmesan dans le fond du crock-pot et bien mêler.
3. Mettre le poulet sur le dessus.
4. Cuire 4 à 6 heures à High ou 8 à 10 heures à low.
Note: Sur le site où j'ai prit la recette, certain disait ajouter des carottes ne rondelles et du bouillet de poulet (1 tasse) Moi j'ai eu assez de liquide mais en effet j'avais cuisinié des carottes avec et la prochaine fois je vais les mettre dans la mijoteuse.
Mon chum a aimé. Pour une première recette... ça donne le goût d'en refaire.