Mousse aux crevettes
-8 once de fromage à la creme philadelphia
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 boite de creme de tomate
- 1 tasse de c eleri haché fin
- 1/2 tasse d'oignons hachés fins
- boite de crevettes égouttées (les plus petites en canne)
- 1/2 enveloppe de gelatine neutre en poudre
*Faire fondre le fromage au bain marie jusqu'a ce qu'il devienne lisse.
*ajouter la creme de tomate et chauffer un peu
*Ajouter la gelatine préparée au préalable et la mayonnaise, mélanger au reste
*réduire le feu et ajouter les autres ingrédients
quand tout est bien mélangé et homogene, verser dans des moules ou des petits plats en plastique. Mettre la preparartion au frigo durant 3 heures minimum ou jusqu'a ce que la mousse soit ferme et bien refroidie.
la mousse est tres bonne sur des biscuits soda, du pain ou autres craquelins a votre gout.
je connais personne qui n'est pas succombé à la recette, elle fait toujours fureur, donnez moi en des nouvelles.