Boulettes à l'ancienne Ingrédients – No 1:
1 lbs (450 g) de boeuf ou veau haché très maigre
1/2 tasse (125 ml) de riz non cuit
1/2 tasse (125 ml) d'eau
1/2 tasse (85 ml) d'oignons hachés finement
1 c. à thé (5 g) de sel
1/2 c. à thé (2 g) de sel de céleri
1/8 c. à thé (1/2 g) de poudre d'ail
1/8 c. à thé (1/2 g) de poivre
Ingrédients No 2:
15 onces de sauce aux tomates «Hunt»
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à thé (10 ml) de sauce Worchestershire
1. Faire chauffer le four à 350 F (175 C). Mélanger les premiers ingrédients (No1) ensemble.
2. Façonner 16 boulettes.
3. Disposer dans un plat allant au four.
4. Mélanger les ingrédients No 2 et verser sur les boulettes. Faire cuire pendant 45 minutes à couvert et ensuite 15 minutes à découvert.
Bonne Appétit!!!! :faim: