Boulettes mexicaines Ingrédients1 1/2 lb de boeuf haché
2 oeufs battus
1 oignon haché finement
3/4 tasse de chapelure
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/2 c. à thé de poivre
2 c. à table d'huile
14 onces de sauce chili
1 tasse de jus de tomates
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de sirop de maïs
2 c. à table de jus de citron
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de sel d'ail
3-4 gouttes de tabasco
Préparation-Mélanger les 8 premiers ingrédients comme il faut et en faire des boulettes d'environ 1 pouces.
-Placer les boulettes sur une plaque graissée et les cuire environ 15-20 minutes à 400F.
-Dans un chaudron, mettre le reste des ingrédients et bien mélanger.
-Cuire environ 10 minutes à feu moyen et y ajouter les boulettes.
-Cuire de nouveau environ 10-15 minutes selon le besoin.[center]