Le hamburger est un incontournable, tout le monde aime ça. Les variétés sont quasi infinis et c'est que je trouve merveilleux dans ce plat souvent considéré comme du fast-food. Mais quand c'est fait maison avec des bons produits, des légumes et sans trop de gras, c'est un excellent repas. J'ai servi celui-ci avec du maïs et des frites de patates douces au four. Malheureusement, je ne me souviens plus comment j'ai fait ces frites..... Mais laissez aller votre imagination, ce sera surement très bon.
1 lb (454 g) de boeuf haché
¼ tasse de gruau
1 oeuf
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de fumée liquide
Sel et poivre au goût
Tranches de tomates
Feuilles de laitue
Mayonnaise
4 pains Thintinis ou autre pain à hamburgers
- Mélanger les 7 premiers ingrédients et former 4 galettes de viande.
- Faire cuire les galettes dans une poêle chaude ou sur le barbecue jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur.
- Faire griller les pains.
- Étendre de la mayonnaise à l'intérieur des pains grillés, y mettre un galette de boeuf et garnir de tranches de tomates et de feuilles de salade.
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