Ce que j'aime des hamburgers c'est que les combinaisons sont quasi infinies. Et en plus, c'Est tellement bon!! Celui-ci est le fruit de restants qui traînaient dans le frigo.
1 lb (500 g) de boeuf haché
4 pains hamburgers au romarin (ou autre au choix)
1 grosse échalote grise hachée
Environ 115 g de fromage Oka râpé
¾ c. à thé de paprika fumé
Tranches de pommes
Confit d'oignonsMoutarde de Dijon
Laitue romaine
- Mélanger le boeuf haché, le fromage râpé et le paprika. En faire 4 belles grosses galettes.
- Cuire les galettes de viande sur le barbecue jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée à l'intérieur.
- Garnir les pains hamburgers de moutarde de Dijon au goût.
- Mettre les boulettes dans les pains hamburgers. Ajouter du confit d'oignons dessus, suivi des tranches de pommes et de la laitue.
- Déguster.
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