Un bon plat d'une simplicité et d'une rapidité de préparation, comme on les aime. Je l'ai prise sur le blog d'Isabelle,
La palais gourmand. J'ai servis avec un bon
riz pilaf et des
asperges gratinées. Isabelle y avait ajouté du fromage provolone, mais moi j'ai pris des tranches de Jalsberg à la place.
2 escalopes de poulet ou 1 grosse poitrine de poulet tranché sur l'épaisseur.
4 grosses cuillères à café de pesto au basilic
60 g de parmesan râpé (moi du frais)
1 oeuf battu
Un peu de farine
2 grandes tranches de fromage prolone ou autre (moi du Jalsberg)
- Ouvrir les escalopes en 2, les faricir de 2 cuillères de pesto par escalopes, ajouter une tranche de fromage, si désiré, et refermer.
- Enfariner légèrement, passer dans l'oeuf battu et ensuite dans le parmesan râpé.
- Faire dorer dans un poêle à feu moyen de 5 à 10 minutes.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/03/poulet-au-pesto-et-au-parmesan.html