1 tasse de parmesan râpé
1 tasse de mozzarella râpé
10 tranches de bacon bien cuites, hachées finement
2 c. tab. de persil séché
1 c. tab. de ciboulette ciselé séché
1 c. thé d'origan séché
4 gousses d'ail
22 tranches de pain à sandwich
- Préchauffer le four à 400 F.
- Dans le robot culinaire, combiner les fromages, le bacon, les herbes et l'ail. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
- À l'aide d'un couteau, retirer les croûtes des tranches de pain, puis les aplatir complètement avec un rouleau à pâte.
- Étendre un peu du mélange sur une tranche de pain aplatie et peser avec les doigts pour faire pénétrer un peu le mélange dans le pain.
- Rouler la tranche de pain serré, la badigeonner d'huile d'olive puis la déposer sur une plaque à biscuits, la bordure vers le bas.
- Répéter ces opérations avec les autres tranches de pain.
- Cuire au four une dizaine de minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Source:
Les gourmandises d'isa mais avec beaucoup de modifications.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/1-tasse-de-parmesan-rp-1-tasse-de.html