4 oz (115g) de fromage à la crème
½ tasse de beurre
4 oz (115g) fromage cheddar mi-fort
3 blancs d'oeuf montés en neige
2 c. soupe de fromage parmesan
poivre
1 grosse baguette, la croûte retirée
- Dans un bain-marie, faire fondre les 2 fromages et le beurre tout en brassant. Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer doucement les blancs d'oeuf. Mélnager. Réserver.
- Couper la mie de pain en cubes et les tremper dans le mélange de fromage en vous assurant de bien les imbiber de fromage (aidez-vous d'un couteau). Déposer les cubes de fromage sur une lèchefrite et réfrigérer toute la nuit. Une quinzaine de minutes avant de servir, les mettre au four à 400 F et les griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Source: Les 300 meilleures recettes du Guide Cuisine
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2008/05/bouches-croustillantes-au-fromage.html