Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Tarte au fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Tarte au fromage Empty
MessageSujet: Tarte au fromage   Tarte au fromage Icon_minitimeDim 22 Fév - 7:25

Tarte au fromage Tarte3
Cette recette aurait pu figurer dans le cadre du jeu ''Saveurs d'enfance'' aussi. C'est une recette qui me vient d'une dame, France, chez qui j'allais dîner quand j'étais au primaire. Et j'aimais tellement cette tarte qu'elle avait donné la recette à ma mère, qui ne l'a jamais fait d'ailleurs hihi!! La recette originale a un glaçage aux pêches, mais j'ai préféré pour cette fois, la faire avec des rondelles d'ananas et des cerises.

Tarte au fromage Tarte4
1 tasse chapelure de biscuits Graham
¼ tasse de beurre fondu
2 c. à thé de sucre

1 paquet de fromage à la crème ramolli
1 boîte de lait concentré sucré (Lait Eagle Brand)
1/3 tasse de jus de citron
1 c. à thé de vanille

1 canne de pêches en conserve
1 c. à tab. de fécule de maïs

Pour la croûte Graham

- Mélanger la chapelure de biscuits, le beurre et le sucre.
- Presser la préparation dans un moule à tarte.
- Mettre au four à 350 F pendant 10 minutes. Mais à mon avis, ça pourrait être beaucoup moins, un 5 minutes aurait suffit dans mon cas.
- Laisser refroidir complètement. (Moi j'ai mis dans le congélateur une dizaine de minutes).

Pour la garniture

- Bien travailler le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
- Ajouter le lait concentré petit à petit en mélangeant bien entre chaque ajout pour avoir une consistance bien lisse.
- Ajouter le jus de citron et la vanille et mélanger.
- Verser la préparation dans la croûte à tarte refroidie.
- Réfrigérer 3 heures.

Pour le glaçage

- Égoutter les pêches en conservant le jus.
- Étendre les pêches sur la tarte refroidie.
- Mélanger la fécule de maïs et le jus de pêches dans une petite casserole.
- Chauffer le mélange jusqu'à épaississement.
- Laisser refroidir et verser par-dessus les pêches.

Servir froid!

Tarte au fromage Tarte

http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/02/tarte-au-fromage.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Tarte au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte au fromage aux fruits!1
» Tarte de campagne
» tarte a la citrouille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Patisseries et desserts-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser