Pain de viande sauce rouge
Pour le pain de viande:
· 2 lbs de viande hachée
· 2 tranches de pain rôties et coupées en petits morceaux
· 2 oeufs
· 1 gros oignon haché
· 1 branche de céleri coupée en petits dés
· 2 c. à soupe (30ml) de Sauce Worcestershire
· 5 gouttes de tabasco
· 2 c. à café (10ml) de base pour sauce au boeuf
· sel, persil, poivre
Pour la sauce:
· 1/2 tasse (120 ml) de ketchup
· 1/4 tasse (75 ml) de moutarde douce
· 1/4 tasse (2 oz) de sucre brun
Mélanger tous les ingrédients ensemble et former un pain. Mettre une feuille de papier d’aluminium pliée en 4 dans le fond de votre mijoteuse, déposer le pain de viande sur le papier et lancer la cuisson 4H sur low.
Au bout de 4H, ajouter la sauce sur le dessus de votre pain de viande. Laissez cuire encore pour 3H et servez avec des petits légumes.