Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Sauce rouge au cari

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Une bonne copine
Une bonne copine
Dominique


Nombre de messages : 1828
Age : 44
Ville : Jonquière
Enfant(s) : Tom né le 12 novembre 2007
Date d'inscription : 07/11/2006

Sauce rouge au cari Empty
MessageSujet: Sauce rouge au cari   Sauce rouge au cari Icon_minitimeDim 16 Mai - 19:56

Sauce rouge au cari Sauce+cari+rouge

Quand on parle de sauce au cari, on a plutôt l'habitude de voir une sauce jaune. Celle-ci est bien différente, d'abord parce qu'elle est rouge, mais aussi parce qu'elle se sert chaude. Je la fais depuis des années pour accompagner la fondue chinoise ou même bourguignonne, c'est la préférée de mon chum. C'est ma mère qui m'a donné cette recette. Je ne sais pas où elle l'a prise, mais je l'ai trouvé sur Recettes du Québec, il y a de forte chance qu'elle provienne de là.

½ tasse de ketchup
¼ tasse de jus de tomate
¼ c. à thé d'estragon
3 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de cari
4 c. à soupe d'oignons émincés

- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et mijoter à feu doux de 20 à 30 minutes. Attention, ça éclabousse.
- Servir chaud.

*Se conserve longtemps au frigo.

Imprimer cette recette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Sauce rouge au cari
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croquettes de pois chiches au cari, sauce au yogourt
» pain de viande sauce rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Marinades, sauces et trempettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser