2 lbs de boeuf haché (ou 1/2 porc - 1/2 boeuf)
2 oeufs
1 tasse riz instant
1 oignon haché fin
1/4 c. a thé chacun (thym, origan, basilic)
1/4 c. a thé ail en poudre
Sel et poivre au gout
1 chou moyen
Sauce
2 grosses boites de tomates en dés aux fines herbes
1 boite de pâte tomate (régulière ou a l'ail)
1 a 2 feuilles de laurier
quelques gouttes de tabasco
1/4 c. a thé ail en poudre
*Faire blanchir le chou dans une casserole d'eau bouillante afin de faire détacher les feuilles + facilement.
*Mélanger la farce a la viande avec les mains.
*Détacher les feuilles de chou et les farcir de la préparation a la viande. attacher avec des cure-dents. Mettre a la mijoteuse.
*Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les cigares.
*Cuire a low 6 heures