Filet de porc hoisin
1 gros filet de porc
1/2 tasse sauce hoisin
2 c. à soupe miel
1 c. à soupe dry sherry
1 c. à thé huile de sésame
Dans une petite casserole, combiner les ingrédients de la marinade (on peut doubler les quantités si on veut avoir plus de sauce) et amener à ébullition en brassant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement (2 minutes). Retirer du feu et laisser refroidir.
Placer le porc et la marinade dans un sac ziploc, bien enrober et réfrigérer.
Laisser mariner 4 à 6h (je l'ai laissé un bon 12h)
Cuire sur le BBQ !
Faire bouillir le reste de la marinade pour pouvoir l'utiliser comme sauce dans notre assiette! Mioum!
Bon Appétit !!!!
Suggestion d'accompagnement:
Faire bouillir baby bok choy et baby carrots puis les badigeonner d'huile et les mettre sur le grill .