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 un filet de porc ?

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Anonymou
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MessageSujet: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 11:34

Salut les filles je cherche une nouvelle recettes je suis une accro des Filet de porc je voudrais savoir si vous connaissez une nouvelle recette moi je mais de la moutarde de dijon et j'aimerais varier un peu

merci !
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 11:50

J'adore cette recette de filet de porc épicé au miel

http://www.kraftcanada.com/FR/Recipes/RecipeTemplate?recipe_id=92166

Si elle ne t'inspire pas, j'en ai plusieurs autres aussi.
T'aurais pas une recette de glaçage à gâteau par hasard...? :p-rire:

_________________
Henri né le 18 mai 2004
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carolann
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 12:22

J'ai une tite recette qui se fait super facilement pour un délicieux fielt de porc hummmmm

C'est un filet de porc au légumes

Dans un plat pyrex (rectangulaire) ou autres qui vas au four tu y dépose ton filet de porc.

Ensuite tu rajoute tous les légumes que tu aimes coupés en gros morceaux (moi je met carotte, patates, oignons et des fois céleris).

Je rajoute environ 3 a 4 tasses de bouillons de boeuf et plein d'épices!

Ail, sauce soya, thym, origan, poudre d'ail, une feuille de laurier etc.

Tu recouvre le tout et tu met ca au four pendant 2h30 3h a 350F


Voila et bon appétit! :g-bec:

Je vais en profiter pour essayer la tienne Cantainetta, elle a l'air succulente!
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 12:30

moi aussi j'en ai une!!!

filet de porc
1/4 t de vignaigre balsamique
1/4 t de sirop d'erable
1/4 t de huile
thym (au gout)
romarin (au gout)
ail (au gout)
2c thé de moutarde de dijon

tu marine un peu, plus c long plus c meilleur mais 1-2 hrs c bon aussi

je prend la marinade et tu met ca dans une sauce demi-glace et tu serres, humm que c bon. je fais mes brochettes de porc comme ca aussi!!!
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Anonymou
Invité



MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 14:20

merci les filles je vais essayer les recettes ca va faire changement un peu :g-chin:
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pixel.
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 14:21

moi jai toujours mon porc széchuannais dans la section plats internationnaux
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cantalinetta
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 14:24

Ah c'est vrai pixel !!! Ta recette avait l'air si bonne! J'ai oublié de la faire!!! Je suis contente que tu m'y refasse penser.

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Henri né le 18 mai 2004
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ann80
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 14:25

pour moi tres simple et rapide! Fais-le griller quelques secondes a feu vif dans la poele avec de l'huile ou du beurre.Apres verse une canne de creme de poulet ou champignon ou de poireaux n'importe quelle que tu aimes. sel, poivre,couvre et oublie le a feu doux pour 45 a 50 minutes ou moins si tu l'aimes rose! c tout tu peux l'agrémenter de ce que tu veux dans la poele des légumes de ton choix!
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pixel.
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 14:28

jemr a écrit:
Moi je l'est essayer la recette de Pixel et c'est vraiment bon!

ah je suis contente que tu l'es essayer, si tu veux tu peux allez marquer un commentaire a la suite de la recette comme ca, les filles vont voir qu'elle est bonne
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pixel.
Invité



MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 10 Oct - 14:30

et moi je serais remplie de joie :g-mwha:
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pixel.
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Jeu 12 Oct - 10:19

cantalinetta a écrit:
J'adore cette recette de filet de porc épicé au miel

http://www.kraftcanada.com/FR/Recipes/RecipeTemplate?recipe_id=92166

Si elle ne t'inspire pas, j'en ai plusieurs autres aussi.
T'aurais pas une recette de glaçage à gâteau par hasard...? :p-rire:

C'est en train de mariner :p-sourire:
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escarg0t
Invité



MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Jeu 12 Oct - 21:20

Une marinade qui fait sensation ici :

Pour un petit filet (ajuster quantités au besoin)

3 c. à soupe de sirops d,érable
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé de coriandre moulues ou 2-3c. à soupe de coriandre fraîche
1-2 gousse d,ail
Quelques pincées de piment de cayenne (au goût)
sel et poivre

J'ajoute souvent en plus un oignon

Pour une cuisson rapide, je coupe mon filet en tranche et je fais cuire à feu moyen dans une poele.. Je sert sur un riz au jasmin, avec des courgette grillées et une salade verte avec tomattes et concombre vinaigrette balsamique..
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mayina
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 31 Oct - 11:39

Mon chum est cuisinier et il aime essayer des nouvelles recettes il a même inventé un classique avec le filet de porc , je vous le dit c'est sublime.

il coupe le filet en tranches d'un peu moins d'un pouce. Ils les fait saisir dans une poele. Il les retire du feu des que les morceaux sont dorés. Ensuite, il met du fromage philadelphia généreusement et les met au four pour 20-30 minutes. Des fois il met aussi des champignons tranchés en plus du fromage à la creme.. Il sert c'a avec une sauce thai hp vendu comme c'a à l'épicerie. Il met de cette sauce également sur les filets au moment de les mettre au four...

la derniere fois qu'il a fait c'a il a fait une sauce brune classique avec des champignons coupés pour rajouter lorsque le porc était cuit. Ce fut sublime aussi et une autre fois il a mis du fromage de chevre en plus du philadelphia...

peu importe ses concoctions c'est toujours bon car le fromage fond lorsque chauffé.....c'est tres bon
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Anonymou
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Mar 31 Oct - 12:00

merci les filles je vais avoir du choix parce que je capote sur le filet de porc!!

Merci encore
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Lun 13 Nov - 16:59

FILET DE PORC BRIE ET PESTO

Cest super simple et VRAIMENT bon!


Tu fais revenir ton filet de porc dans la poele avec de lhuile pour le saisir de tous les cotés...environ 3 minutes par coté.

Ensuite tu le coupes en tranches environ 1.5 cm dépaisseur.

Tu étends tes tranches sur un plaque et tu mets une bonne cuiller de pesto sur chaque tranche.

Lorsque cest assez cuit a ton gout (moi je préfere un peu rosé) tu ajoutes un morceau de brie sur chaque tranche et tu laisses fondre.

Tu sers avec des légumes et des petites pommes de terre roties......
Cest mon mets préféré....et cest si simple

Bon appétit!
gexxx
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MessageSujet: Re: un filet de porc ?   Aujourd'hui à 11:37

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