J'avais pas vu cette version alors je mets la mienne ici (pour pas ouvrir un autre post
)
Poulet sauce aux arachidesIngrédients2 à 3 c. à table huile végétale
3 poitrines de poulet en cubes
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à tab. miel liquide
2 c. à tab. sauce soya
2 c. à tab. fécule de maïs
1/4 tasse de beurre d’arachide
2 ou 3 oignons verts hachés
1/4 de poivron rouge en cubes
1/4 de poivron vert en cubes
Persil frais haché
Arachides hachées (pour la présentation)
Préparation-Chauffer l’huile et y faire dorer le poulet.
-Retirer du feu et réserver.
-Combiner le bouillon avec le miel, la sauce soya.
-Incorporer au fouet, la fécule de maïs et le beurre d’arachide.
-Cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
-Incorporer les oignons, le poivron et le poulet et le persil, bien chauffer le tout.
Notes*Donne 4 portions
*Servir avec du riz blanc ou des pâtes vermicelles