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 Lasagne au poulet

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AuteurMessage
Anonymou
Invité



MessageSujet: Lasagne au poulet   Lun 5 Fév - 14:02

Recette de Lasagne au poulet




Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Portions : 6

Recette par : Recettes du Québec

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INGRÉDIENTS
1 1/2 tasse (375 ml) de poulet en morceaux
12 feuilles de lasagne
1 boîte (398 ml) de crème de poulet
1/2 boîte (200 ml) d'eau
1/2 boîte (200 ml) de lait
2 tasses (500 ml) de fromage cheddar blanc doux râpé
Quelques amandes effilées (facultatif)

LES ÉTAPES
Cuire les pâtes al dente selon sa technique habituelle.

Faire sauter le poulet dans un poêlon jusqu'à la cuisson désirée ou prendre du poulet cuit.

Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré doucement en brassant pour la rendre lisse.

Ajouter le 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre le fromage à feu doux quelques minutes.

Trancher la lasagne dans le sens de la longueur, y déposer quelques morceaux de poulet. Enrouler la pâte avec le poulet et déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus.

Déposer quelques amandes effilées au centre des rouleaux.

Verser la crème de poulet sur les rouleaux.

Étendre le reste du fromage.

Placer au four à 350°F une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Lasagne au poulet   Mar 15 Mai - 18:13

Une autre version ... adaptation personnelle de la lasagne au poulet de campbell

Lasagne crémeuse au poulet

Ingrédients
2 tasses mozzarella rⰩe
2 crèmes de champignons condensé
1 1/2 tasse lait
0.5 ml poivre de cayenne
1 paquet d'épinard
1 oeuf
1 contenant de ricotta
12 lasagne, cuites et égouttés
2 tasses de poulet cuit en dés
1/2 tasse de parmesan râpé

Cuisson du poulet (c'est ma méthode, vous pouvez en prendre une autre)
Mettre les poitrines dans un grand plat allant au four.
Recouvrir les poitrines d'eau. Ajouter poivre, sel, épice bbq et persil en flocon.
Mettre environ 1 heure au four 350F.
Ensuite, laisser refroidir les poitrines et les coupés en dés
Réserver le bouillon pour la sauce


Préparation
Réserver 2/3 tasse de mozzarella pour la dernière couche. Dans un bol, combiner la soupe, le lait et le poivre de cayenne; réserver.
Dans un autre bol, bien mélanger les épinards, l'oeuf et le ricotta.
Au fond d'un plat de 13 X 9 po allant au four, étaler 1/2 tasse du mélange de soupe. Diviser 4 lasagnes sur le mélange. Recouvrir avec 1/3 du mélange de soupe qui reste, 1/2 du mélange aux épinards, 1/2 de la mozzarella qui reste et la 1/2 du poulet. Répéter ces couches en terminant avec les nouilles qui restent, le mélange de soupe, 2/3 tasse de mozzarella réservées et le parmesan.
Faire cuire au four 350F pendant 40 minutes ou jusqu'a ce que ce soit chaud et que ça bouillonne. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Modification
Au lieu de mettre du lait, j'ai pris le bouillon du poulet que tu as fait cuire au four
Parfois je ne mets pas le ricotta et l'oeuf
Dans ma crème de champignon, j'ajoute des boites de champignons tranchés
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Lasagne au poulet
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