* pour 1 douzaine
-précuire les pilons dans de l'eau salé pendant 20 minutes et enlever la peau
MARINADE
1 tasse de sauce chili ou ketchup
5 à 6 gousses d'ail
2 c.à soupe de miel
2 c.à soupe de moutarde de dijon
1/4 tasse sauce soya ou tamari
1 pincée de poivre de cayenne
1 c.à soupe de sauce wachestayer
1 c.à thé de sauce tabasco
mariner pendant 2 heures et cuireà 350F. sur une plaque et badigonner de temps en temps de 40 à 45 minutes !!!
*** moi je prépare tout le matin...je fais précuire mes pilons le matin et je mets les pilons dans la marinade dans un plat fermé et je le met au frigidaire j'usqu'au soupé et aussi c'est meilleur la peau enlevé et plus santé !!! mais faite les précuire avec la peau..la peau va être plus facile à enlever !!!!
dites-moi des nouvelles !!!