Brochettes de poulet
Marinade
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1/2 tasse de sauce soya
- 2/3 tasse d’huile
- 2 c. à table de jus de citron
- sel d’ail
Poulet
- cubes de poulet pour brochettes ou poitrine désossée
-----------------------------------------------
* Bien mélanger la marinade et ajouter les cubes de poulet, laisser mariner au moins une demi-journée. Tourner de temps en temps.
* Enfiler dans une broche + ananas + piments + champignons + oignons.
*Cuire en les tournant 2 fois (20-25 minutes à 350o F).
-----------------------------------------------
Voici la recette de sauce qui va avec cette recette:
Sauce au poivre
* Faire revenir ¼ tasse de beurre dans un chaudron.
* Ajouter 1 boîte de sauce HOT CHICKEN ST-HUBERT. Laisser mijoter 10 minutes.
* Ajouter du poivre et de la crème Ultracrème 15% (environ 1/3 du petit contenant)
* Laisser mijoter 10 minutes – Attention il ne faut pas que ça colle!