Ingrédients
1 chopine de fraises fraîches, lavées et équeutées
1 livre d’épinards frais, lavés, asséchés et déchiquetés )j'utilise les bébés épinards)
½ tasse d’amandes effilées et rôties (rotir sur une plaque pendant une dizaine de minutes à 350F)
Vinaigrette
¼ tasse de sucre
2 c. table graines sésame
2 c. table graines pavot
1½ c. thé oignon haché fin
¼ c. thé sauce worcestershire
¼ c. thé paprika
½ tasse huile tournesol pressé à froid
¼ tasse vinaigre cidre ou vin rouge
Placer les épinards dans un bol de service, couper les fraises en tranches et les déposer sur les épinards. Pour préparer la vinaigrette, combiner les ingrédients dans un robot culinaire et réduire. Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Décorer d’amandes.
C'est vraiment très bon...et ça fait couleur de Noel!