Muffins fraises et bananes
Ingrédients1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de flocons d'avoine
2/3 tasse de sucre (moi 1/3 de tasse de cassonade)
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
¼ de c. à thé de muscade
¼ de c. à thé de gingembre
1 gros oeuf
½ tasse d’huile de canola (oueurre fondu)
1 1/3 tasse de bananes très mûres en purée (environ 3)
1 tasse de fraises fraîches coupées en morceaux
Préparation-Préchauffer le four à 375°F
-Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les épices, puis réserver.
-Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette.
-Ajouter l'huile et les bananes et incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.
-Ajouter délicatement les fraises à la préparation.
-Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 20 à 25 minutes.