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| Sujet: Poulet express aux champignons et basilic Lun 13 Nov - 21:24 | |
| On vient d'essayer cette recette sur www.lepoulet.qc.ca. J'ai juste ajouté du lait ( moitié de la boîte de crème de champignons) et des champignons frais (vu que j'en avais) Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Portions : 4 Type de cuisson : Poêler Type de coupe : Demi-poitrine de poulet désossée Ingrédients 5 ml (1 c. à thé) huile 500 g (1 livre) lanières de poitrine ou de haut de cuisse de poulet 1 oignon coupé en lanières 1 gousse d’ail hachée au goût sel et poivre 2 ml (¼ c. à thé) piment broyé 284 ml (1 boîte) crème de champignons 284 ml (1 boîte) champignons égouttés ½ piment rouge coupé en lanières 5 ml (1 c. à thé) basilic séché 2 ml (½ c. à thé) persil pâtes alimentaires : papillons (boucles) ou plumes Préparation 1. Lave et coupe les légumes. 2. Fais chauffer l’huile dans un poêlon. 3. Fais revenir le poulet, l’oignon et l’ail à feu moyen, c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’écoule de la viande soit clair. 4. Sale et poivre. 5. Ajoute le piment broyé, la crème de champignons, les champignons, le piment rouge, le basilic et le persil. 6. Réchauffe bien en brassant. 7. Entre-temps, fais cuire les papillons ou les plumes dans de l’eau bouillante additionnée d’un peu d’huile. Égoutte bien. 8. Couvre les pâtes de la sauce au poulet et sers. |
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