Bruschetta
1 grosse tomates et 2 moyennes
1 oignon (facultatif)
Huile
Feta
Persil, thym (facultatif)
Tu coupes ta tomate en petits morceaux, le plus petits que tu peux. Tu mets sa dans un bol. Tu achètes du fromage feta à l’épicerie et moi je prends environ le 1/3 du cube, tu l’égraines avec les tomates ou tu peux aussi le couper en petits morceaux. Tu mets un peu d’huile et tu brasses. La quantité c’est dur à dire mais environ 1 à 2 c. à soupe. Nous on rajoute souvent un petit oignon (petit ou la moitié) qu’on coupe en très petits morceaux aussi. Moi je rajoute du persil et thym de mon jardin, mais l’hiver je peux mettre du thym, basilic, persil séché aussi, tu mets ceux que tu aimes. Tu peux aussi mettre du poivre si tu veux, mais pas de sel, car c’est déjà salé à cause du fromage. Tu goûtes, tu vas voir, il peut te manquer de l’huile et des épices aussi. Nous on met cela sur du pain baquette et on le mets au four 15-20 min à 350 -375, jusqu'à tend que le pain soit croustillant un peu !!!