J'ai essayé cette recette la semaine dernière et j'ai vraiment apprécié ! En plus, c'est vraiment rapido !
Bifteck minute style bruschetta 1 c. à soupe d' huile
4 biftecks minute (1 lb)
2 grosses tomates hachées (env. 2 tasses)
1 poivron jaune, haché fin
1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante KRAFT
1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet, préparé comme indiqué sur l'emballage
1 tasse de fromage râpé ITALIANO 4 FROMAGES KRAFT
--------------------------------------------------------------------------------
CHAUFFER l'huile dans une grande poêle à feu mi-élevé. Ajouter les biftecks et cuire 1 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ait légèrement bruni.
ENTRE-TEMPS, mélanger les tomates, les poivrons et la vinaigrette; déposer sur les biftecks. Garnir du mélange à farce préparé et parsemer de fromage.
RÉDUIRE la température à feu mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les biftecks soient mi-saignants (160 °F).
------------------------------------------------------------------------
Variantes:Mettez-y du piquant Incorporez 1/3 tasse de basilic frais haché au mélange de tomates.
Substitut Remplacez les biftecks par 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau ou des escalopes de porc de 1/4 pouce d'épaisseur (1 lb). Augmentez le temps de cuisson à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Vie saine Coupez 55 calories et 6 g de gras en utilisant de la vinaigrette italienne piquante Kraft Calorie-Wise et du fromage mozzarella partiellement écrémé râpé Kraft, plutôt que les produits ordinaires.
http://www.kraftcanada.com/FR/Recipes/RecipeTemplate?recipe_id=92154