Gâteau aux bananes
1 ½ tasse de sucre
½ tasse de beure fondu (ou Crisco blanc)
2 Oeufs
1 c. à thé de Baking Soda ou Poudre à pâte
½ tasse de lait
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
2 bananes écrasées bien mûres
1 tasse de noix (facultatif, moi je n’en mets pas!)
Dans un premier bol, mélanger Farine + Baking Soda
Dans un second bol, mélanger les Oeufs battus + Beurre + Sucre
Dans une tasse à mesurer, mélanger le Lait + la Vanille
Mettre 1/3 de la préparation “Farine” dans le bol “Oeufs”. Brasser à la mixette.
Ajouter ½ du mélange “Lait”. Brasser.
Ajouter 1/3 de la préparation Farine. Brasser.
Ajouter ½ du mélange “Lait”. Brasser.
Ajouter 1/3 de la préparation “Farine”. Brasser.
Ajouter les bananes écrasées et les noix.
Verser la préparation dans deux moules rectangulaires graissés.
On peut mettre un papier ciré beurré dans le fond si on préfère.
CUIRE ~60 minutes à 350F