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| Sujet: Mousse de fromage aux petits fruits Sam 3 Juin - 14:21 | |
| Miam! Miam! Donne 6 portions (De Josée di stasio, évidemment...) 125 ml (1/2 tasse) de crème 35% à fouetter 250 g (8 oz) de fromage à la crème à la température ambiante 125 ml (1/2 tasse) de crème sure 75 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) de sucre 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron Garniture: Petits fruits frais ou décongelés (bleuets, framboises ou mélange de 4 baies) Feuilles de menthe 10 biscuits gingersnaps, amaretti ou grahams émiettés-Dans un bol froid, fouetter la crème. Réserver.
-Dans un autre bol, fouetter le fromage à l'aide du batteur électrique. Incorporer la crème sure, le sucre, le zeste et le jus de citron. Continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-À l'aide d'une spatule, plier la crème fouettée dans le mélange précédent. -Verser l'appareil dans des coupes en alternant avec les petits fruits choisis.
-Réfrigérer quelques heures.
-Au service, saupoudrer la mousse de miettes de biscuits et garnir de feuilles de mentheNote : un dessert riche et succulent à souhait, ce dessert devra être servi en petites portions. |
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