Préparation : 30 min (euuuu ben moins long que ca)
Prêt en : 57 min
Portions : 5
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1 contenant (500 g) de fromage cottage
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1 pqt (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
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1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé KRAFT, divisée
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1/4 tasse de fromage râpé 100 % parmesan KRAFT Léger
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1 c. à thé d' assaisonnement à l'italienne
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20 coquilles géantes, cuites et égouttées
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1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes
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1 grosse tomate, hachée
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CHAUFFER le four à 400 °F. Bien mélanger ensemble le fromage cottage et les épinards avec la moitié du mozzarella râpé, le parmesan et les épices italiennes. Remplir chaque coquille avec 1 c. à soupe comble de ce mélange.
COMBINER la sauce pour pâtes et la tomate hachée; verser la moitié dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four. Y déposer les coquilles, fentes vers le haut. Verser par-dessus le reste de la sauce. Recouvrir de papier d'aluminium.
FAIRE cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que le plat soit bien chaud. Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste du mozzarella. Poursuivre la cuisson pendant 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Préparez à l'avance
Préparez comme indiqué, sauf pour la cuisson; couvrez. Réfrigérez jusqu'à 24 heures. Au moment de servir, couvrez et faites cuire au four à 400 °F, 35 min.
Nutrition supplémentaire
Ce plat savoureux est une excellente source de vitamine A grâce aux épinards.