Pour concocter ce délicieux riz repas, je me suis inspirée d'une vieille recette de famille que
GG nous a partagé si généreusement sur son blog. Je vous écrit la recette comme moi je l'ai fait avec mes modifications. J'avais quelques restes à passer au frigo.
3 tasses d'eau
½ tasse de sauce VH à côtes levées medium
½ tasse de sauce à poutine
2 tasses de riz à grains longs
3 tasses de poulet coupé en petits cubes (2 poitrines de poulet désossées)
1 poivron vert ou un mélange de poivrons de couleurs haché
3 branches de céleri haché
227 g de champignons hachés fins
1 sachet de soupe à l'oignon
1 gros oignon haché
1/8 tasse d'huile de maïs
- Cuire les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur.
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four de 8 x 8 po.
- Cuire au four à 325 F à convection pendant environ 1 heure.
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