Un excellent plat, rapide et complet pour un bon repas de semaine ou de fin de semaine qui sera apprécié par toute la famille. J'ai fait quelques modifications à la recette que Sandra du forum de Maman et Cie avait partagée.
1 pqt de brocoli
(moi 1 brocoli ET 1 chou-fleur)2 tasses de poulet
(moi 3 tasses)1 boîte crème de poulet
½ tasse de mayonnaise
(moi sauce à salade)½ tasse de fromage râpé au choix
(moi 1 tasse de fromage cheddar fort, léger, jaune)1 c. à thé de jus de citron
3 tranches de pains
(moi 2 c. à tab. de chapelure)2 oz. de beurre
(pas mis)¼ tasse de lait
(mon ajout)Paprika
Persil
- Cuire le chou-fleur et le brocoli à la vapeur. Mettre dans le fond d'un plat en pyrex.
- Ajouter le poulet par-dessus les légumes.
- Dans un bol, mélanger la crème de poulet, le lait, la mayonnaise et le jus de citron.
- Verser sur le poulet.
- Recouvrir de fromage.
- Parsemer de chapelure.
- Garnir de paprika et de persil.
- Cuire au four à 350 F, de 25 à 30 minutes.