Je suis d'accord avec
Isabelle chez qui j'ai trouvé cette belle recette. Une bien bonne salade qui sera parfaite en accompagnement de délicieuses grillades pendant la saison estivale.
1 chou fleur moyen, coupé en bouquets
1 brocoli moyen, coupé en bouquets
1 oignon moyen haché
1 carotte râpée
1 tasse de fromage cheddar fort ou non râpé ou en dés
1/2 tasse de miette de bacon
1 tasse de sauce à salade
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées finement (facultatif)
Dans un chaudron, faire blanchir le chou-fleur et le brocoli durant 2 minutes. Verser de l'eau froide dans le chaudron pour qu'ils arrêtent de cuire. Égoutter et faire refroidir. Transvider dans un grand bol avec le poivron, le fromage et les miettes de bacon. Mêler la sauce à salade, la moutarde de Dijon et l'ail et verser sur les légumes. Bien mélanger le tout et mettre au frigo environ 1 heure avant de servir.
Source :
Kraft Canada