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 Tartinade fondante aux légumes

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Dominique
Une bonne copine
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Dominique


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Date d'inscription : 07/11/2006

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MessageSujet: Tartinade fondante aux légumes   Tartinade fondante aux légumes Icon_minitimeMer 3 Fév - 17:31

Tartinade fondante aux légumes Tartinade
Pour les 40 ans de mon chum cette année, j'avais préparé un méga surprise-party. Pour ce faire, j'ai eu besoin de beaucoup d'aide dont celle de mon amie Caroline qui a pris plaisir à préparer cette délicieuse tartinade à ma demande. Merci Caro, c'était extra bon et je vais très certainement la refaire. J'avais trouvé cette recette au Palais gourmand qui l'avait prise dans un livret de Grissol.

1 tasse (250 ml) de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
½ tasse (125 ml) de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
¼ tasse (60 ml) d'oignons verts, hachés fin
¼ tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins

- Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.

- Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.

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http://www.doumdoumcuisine.blogspot.com/
 
Tartinade fondante aux légumes
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