Tartinade d'artichots et olives (Faibles en glucides)
1 c a table persil frais, haché
1 grosse gousse d'ail
1 tasse d'olives noires tranchées
1 bte (14oz) coeurs d'artichots, égouttée
1 pot (4oz) poivrons rouges rôtis, égouttés
2 c a table câpres, égouttées
1 c a table jus de citron
1 pincée de poivre, au gout
1. Placer le persil et l'ail au mélanger a PULSE et hacher quelques secondes (pas de purée) Ajouter les olives et hacher un peu. Mettre dans un bol.
2. Mettre les artichots au mélangeur, hacher un peu. Mettre dans le bol.
3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
*se conserve 7 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
*Servir a température pièce
20 portions
Calories: 20
Glucides: 2.9g
Gras: 0.9g
Protéines: 0.6g