Poulet aigre-doux Ingrédients2 c. à soupe ketchup
1 tasse eau
1/2 tasse vinaigre blanc
1 c.à soupe sauce soya
1 tasse cassonade, tassée
1 1/2 lb poitrines de poulet désossées, en morceaux
2 c.à soupe fécule de maïs
2 c.à soupe eau
Préparation-Mettre les 5 premiers ingrédients dans une mijoteuse et remuer.
-Ajouter le poulet, remuer et couvrir.
-Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
-Délayer la fécule de maïs dans la deuxième quantité d'eau, dans un petit bol. -Verser dans la mijoteuse en remuant.
-Cuire à feu vif, en remuant souvent, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe ou pour une cuisson plus rapide, verser dans une casserole et chauffer, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe.