Ingrédients12 hauts de cuisses de poulet déssosés et la peau enlevé, sans gras
1/2 tasse de farine
3/4 c. à thé de sel et poivre chaque
huile végétale pour la cuisson du poulet
1 gros oignon
4 gousses d'ail hachées
1 tasse de bouillon de poulet
1 conserve de lait de coco
2 c. à table de pâte de cari
4 carottes en rondelles
1 conserve de pois chiches
1/3 tasse d'eau
2 tasses de petits pois surgelés
Préparation-Mettre la farine (sauf 3 c. à table) et le sel et poivre dans un grand ziploc et enfariné le poulet.
-Faire revenir à la poêle les hauts de cuisse et les mette au fond de la mijoteuse.
-Faire revenir l'oignon et l'ail dans la poêle puis mettre dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients sauf le 1/3 de tasse d'eau, les petits pois et la farine réservé.
-Cuire pendant 5 heures à LOW.
-Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol et ajouter à la mijoteuse ainsi que les petits pois et cuire à HIGH pendant 15 minutes pour épaissir la sauce.