La recette donne 2 pâtés et ils se font très bien congeler avant la cuisson. Je les ai fait avec de la viande d'orignal haché, mais si vous n'en avez pas, utilisez du boeuf ou du veau, ce sera tout aussi bon.
1 kg de pâte à tarte maison ou du commerce
1 lb d'orignal haché
1 lb de porc haché
1 gros oignon haché
½ poivron vert haché
½ poivron orange haché
1 petite courgette coupée en petits dés
½ tasse de ketchup
1 tasse de sauce chili
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
½ c. à soupe de sauce Worcestershire
½ c. à soupe de vinaigre de framboise (je voulais mettre du vinaigre de cidre de pomme, mais je n'en avais plus)
Épices chili doux et poivrons de Club House
2 tasses de fromage mozzarella râpé
- Dans une grande poêle, faire chauffer un peu de beurre et d'huile. Y faire sauter quelques minutes les légumes. Ajouter la viande et la cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée.
- Ajouter le ketchup, la sauce chili, la moutarde, la sauce anglaise et le vinaigre. Continuer la cuisson 1 à 2 minutes. Terminer avec les épices au goût.
- Remplir 2 abaisses de tarte avec le mélange de viandes et de légumes en répartissant de façon égale.
- Parsemer le fromage sur les 2 pâtés.
- Recouvrir le tout de pâte et bien fermer les pourtours avec les doigts ou une fourchette et de l'eau. Piquer la pâte du dessus avec une fourchette.
- Cuire au four, sur la grille du bas, à 350 F pendant environ 20-25 minutes selon votre four.
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