Quand on fait cette trempette elle fait toujours fureur auprès de tous les invités. Je ne connais pas la source, c'est ma mère qui me l'a donné, mais j'ai pas pensé lui demander qui le lui avait donné, je penserai à me renseigner. De toute façon, elle est un peu modifiée.
1 tasse de crème sure
1 tasse de fromage à la crème ramolli
4 c. à soupe de mayonnaise
1¼ tasse (environ) de salsa moyenne (ou douce ou forte au goût)
1½ tasse (environ) de fromage râpé (mozzarella, cheddar ou autre)
½ poivron vert coupés en très petits dés
½ poivron rouge coupé en très petits dés
2 échalotes vertes hachées
½ tomate coupée en dés
Fleur d'ail au goût ou de l'ail haché
- Bien mélanger la crème sure, le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Étendre la préparation dans le fond d'un plat rectangle de 8 x 11 po.
- Recouvrir de la salsa uniformément.
- Ajouter le fromage râpé bien réparti.
- Dans un petit bol, mélanger les poivrons, les échalotes, les tomates et la fleur d'ail. Étendre ce mélange par-dessus le fromage râpé.
- Déguster avec des chips de maïs de style Tostitos.
Imprimer cette recette