Ce plat saura plaire à tout le monde et surtout aux enfants. C'est simple avec peu d'ingrédients et c'est vraiment très bon. Juste une petite chose, quand je regarde la photo dans la revue de Kraft Canada, je trouve que mon résultat à moi est bien différent et surtout très coulant. C'était très bon tout de même, mais la prochain de fois je diminuerais le produit de fromage fondu de moitié.
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
4 tranches de bacon, hachées
½ tasse d'oignons hachés (environ 1 petit oignon)
2/3 tasse de produit de fromage fondu (moi le
Petit crémeux et 1/3 tasse serait suffisant)
1 pqt (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
- Chauffer le four à 400 F. Cuire le boeuf haché, le bacon et les oignons dans une grande poêle à feu mi-vif en remuant de temps à autre jusqu'à ce que la viande soit dorée. Égoutter; retourner à la poêle. Ajouter le produit de fromage fondu et prolonger la cuisson de 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu, en remuant fréquemment. Retirer du feu ; réserver.
- Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson (moi papier parchemin). Abaisser en un rectangle unique de 7 x 14 pouces, en pinçant fermement les joints et les perforations pour sceller. Couvrir uniformément du mélange de viande. Rouler en commençant par un des côtés longs. Replacer le rouleau de façon à placer le joint vers le bas, si nécessaire.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré. Pour servir, couper de biais en 6 tranches.
Source : Kraft Canada
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