Ces petits médaillons sont très savoureux et tendres. Mon chum pour sa part a trouvé que ça goûtait un peu trop le vinaigre balsamique. Mais il faut dire qu'il n'est pas très friand de ce goût, alors ce n'est pas une référence. Peut-être réduire un peu la quantité de vinaigrette, mais ça dépend vraiment de vos préférences. Si vous aimez beaucoup le goût de vinaigre balsamique, cette recette est pour vous.
1 filet de porc de 1 lb (500 g), en tranches de ½ pouce
½ tasse (la moitié d'un contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/3 tasse de bouillon de poulet
¼ tasse de vinaigrette Balsamique Signature Kraft
¼ tasse de fromage parmesan râpé fin
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de basilic frais, haché (moi 1 c. à thé séché)
- Vaporiser une grande poêle antiadhésive d'un enduit à cuisson. Faire chauffer de l'huile à feu mi-vif. Ajouter la viande et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ait légèrement bruni de deux côtés.
- Ajouter la tartinade de fromage à la crème, le bouillon, la vinaigrette, le fromage parmesan et le jus; brasser jusqu'à ce que le fromage à la crème soit entièrement fondu et le mélange homogène. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que la viande soit bien cuite.
- Garnir de basilic.
Servir sur un lit de nouilles aux oeufs (ou autres pâtes au goût) avec des petits pois.
Source: Kraft Canada
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