Très goûteux, ce riz se fait en un tourne-main au
micro-ondes!! Oui oui, au micro-ondes, c'est tout simplement génial. C'est
Pixel qui nous avait partagé cette belle recette et je l'en remercie, je vais la refaire, c'est certain.
1 tasse (250 ml)de riz à grains long (moi du Basmati)
2 tasses (500 ml) d'eau
2 c. à tab. (30 ml) de Bovril au poulet ou au boeuf
1 c. à tab. (15 ml) d'oignon râpé (moi une gousse d'ail écrasée)
1 pincée de thym
1 c. à thé (5 ml) de cerfeuil
1 c. à tab. (15 ml) de beurre
1 feuille de Laurier
Poivre au goût
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat couvert et mettre au micro-ondes 17 minutes à haute intensité (le temps de cuisson peut varier selon les micro-ondes).
- Servir.
http://doumdoumcuisine.blogspot.com/2009/03/riz-pilaf.html