pour 2 à 3 personnes mais vous pouvez doublé !
1/2 tasse de riz uncle Ben's
1 tasse d'eau
1 très petit oignon
1 gousse d'ail entier
1 feuille de Laurier
3 clous de girofles
2 c.à thé de bovril de poulet ou de boeuf
un peu de beurre ou margarine
- couper l'oignon très finement
- mersurer le 1 tasse d'eau et ajouter dedans les 2 c.à thé de bovril de
votre choix, mélanger
- faire fondre le beurre dans une casserole
- ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté
- ajouter le riz et mélanger
- ajouter l'eau avec dedant le bovril mélanger et brasser
- ajouter l'ail entier, feuille de laurier et les 3 clous de girofle
- fermer avec le couvercle et cuire 20 minutes et après les 20 minutes
enlever la gousse,la feuille et les clous de girofle
Et bonne appétit !!! :g-sourire: