Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Boulettes de viande aux fines herbes et à l'oignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Hada
La pire des machines à parler
La pire des machines à parler
Hada


Nombre de messages : 7204
Age : 45
Ville : Trois-Rivières (30 ans)
Enfant(s) : Zacharie a 6 ans, Morgane 2 ans et bébé 3 en route
Date d'inscription : 01/09/2005

Boulettes de viande aux fines herbes et à l'oignon Empty
MessageSujet: Boulettes de viande aux fines herbes et à l'oignon   Boulettes de viande aux fines herbes et à l'oignon Icon_minitimeMar 24 Fév - 21:11

Boulettes de viande aux fines herbes et à l'oignon Boulettes+de+viande+aux+fines+herbes+et+%C3%A0+l%27oignon




Ingrédients
1 sachet de soupe à l'oignon
1 oeuf battu
1/2 tasse de chapelure de mie de pain fraîche
1 1/2 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 1/2 c. à thé de feuilles d'origan séchées
1/2 c. à thé de feuilles de thym séchées
Poivre
1 1/2 lb de viande hachée
1 boîte (796 ml) de tomates en dés, divisée end eux parties
2 c. à table de concentré de tomate
2 gousses d'ail émincées
1/4 tasse de parmesan râpé

Préparation

-Préchauffer le four à 350F.
-Combiner le mélange de soupe à l'oignon avec l'oeuf, la chapelure et les épices.
-Dans ce mélange, émietter la viande hachée et mélanger délicatement avec les mains.
-Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque recouverte d'un papier d'aluminium.
-Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, en les retournant à deux reprises.
-Transférer les boulettes dans un plat allant au four.
-Placer la moitié des tomates en dés dans le mélangeur et le mettre en marche pour obtenir une purée.
-Incorporer le concentré de tomates, l'ail et le poivre et ajouter le reste des tomates.
-Verser sur les boulettes et cuire 30-35 minutes ou jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition.
-Parsemer de fromage râpé et cuire 5 minutes pour terminer la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://petitelibellule.livejournal.com/
 
Boulettes de viande aux fines herbes et à l'oignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de chou aux fines herbes
» boulettes oncle sam

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Un peu de tout :: Nos meilleures recettes :: Boeuf, veau et agneau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser