Une belle petite recette simple et savoureuse que j'ai pris chez
Bien Voyons.
1 rôti de palette de veau de 1,25 kilos environ (moi 900 g)
1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydratée
1 enveloppe de soupe aux champignons déshydratée
½ tasse de vin rouge
1 tasse d'eau
Carottes au goût coupées en tronçons
1 navet coupé en morceaux
2 à 3 pommes de terre coupées en quatre
- Mélanger ensemble les 2 soupes.
- Mettre les légumes dans la mijoteuse.
- Saupoudrer sur les légumes la moitié du mélange de soupes.
- Faire saisir le rôti des 2 côtés et le mettre sur les légumes dans la mijoteuse. Saupoudrer du reste du mélange de soupes sur le rôti.
- Déglacer avec le vin la poêle utilisée pour saisir et réchauffer l'eau dans la poêle. Verser dans la mijoteuse.
- Cuire à LOW 7 à 8 heures en retournant le rôti à mi-cuisson.